4 thoughts on “Islamic Cryptocurrency using Muslim Values

  1. الرخام هو حجر جيري جميل يتحد مع العناصر الطبيعية ليشكل مادة ناعمة نسبيا بألوان مختلفة ، وهناك العديد من الأشياء التي يجب اتباعها عند تنظيفها وتنظيفها بشكل صحيح ، في إشارة إلى ما يلي:: لاحظ أن بقع الرخام يمكن أن تتشكل بسرعة ، ويمكن أن تتسرب العديد من المشروبات الساخنة والباردة. امسح الرخام بقطعة قماش ناعمة وضع عليه ماء دافئ ، لتنظيف الغبار والانسكابات الصغيرة ، يجب ألا تفرك الرخام بقوة ؛ حتى لا تؤذيه ، بل مرر القماش عليه دون الضغط على الرخام ، وتحتاج إلى القليل من الضغط حتى تختفي نهائيا. ونقل القماش بطريقة دائرية إلى المكان ليكون. امسح الرخام على الفور بعد غسله بقطعة قماش ناعمة وجافة أخرى ؛ لتجفيفه ومنع تراكم الأوساخ عليه. استخدم الصابون الطبيعي أو منظف الرخام لتنظيف أعمق وعندما يتراكم عليه الغبار أو الأوساخ وأيضا على الجرانيت ، عن طريق وضع كمية صغيرة من صينية الصابون في ماء دافئ ، استخدم قطعة قماش ناعمة لتنظيف الرخام ، ونقعه بالماء والصابون وفرك الرخام به بعناية ، سيؤدي الخل إلى التآكل. وتجدر الإشارة إلى أنه لا ينبغي أبدا استخدامه في تنظيف الرخام لأنه سيتسبب في تلف الرخام ، ولكن يوصى باستخدام بيروكسيد الهيدروجين في تنظيف الرخام. استخدام قماش الشامواه الناعم في عملية تجفيف الرخام ، بعد غسله بالكامل. قم بإزالة الأوساخ التي قد تتراكم في الرخام ، ولكن يمكن تكرار إجراءات السلامة العملية ، قم أولا بخلط الماء وصودا الخبز ، ضع الخليط على الرقعة الملطخة ، وقم بتغطية المنطقة بغلاف بلاستيكي واتركها لمدة أربع وعشرين ساعة ، بعد انتهاء الفترة ، قم بإزالة الغلاف وامسح المنطقة بقطعة قماش مبللة ، متبوعا بارتداء قناع إذا استمرت البقعة ، يمكن استخدام بيروكسيد الهيدروجين لإزالة البقعة باستخدام نفس طريقة صودا الخبز المذكورة ويجب عليك التأكد من أن لون الرخام ليس داكنا لتجنب أي ضرر له. يمكن استخدام نشا الذرة لإزالة الشحوم من الرخام ، ورشها قليلا فوق الشحوم واتركها لمدة 20 دقيقة حتى يمتصها الرخام.ثم امسح الجزء بعناية بقطعة قماش مبللة.

    https://tamyozelkuwait.wordpress.com/

  2. The phoodle is a casual game that involves creating and customizing your own phoodle, a cute and fluffy creature that can have various shapes, colors, and accessories. The game allows you to express your creativity and imagination, as well as interact with other players and their phoodles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *